• Новости
  • Брокер-тур агентства недвижимости «House Price»

Брокер-тур агентства недвижимости «House Price»

В октябре 2018 г. специально для сотрудников агентства "House Price" был организован и проведен брокер-тур в клубный дом "Edison House" (г. Москва, Электрический пер., д. 10). Деловая экскурсия стала частью большой программы развития партнёрских отношений с инвестиционной компанией «Приоритет» по продвижению и реализации жилых и коммерческих объектов недвижимости.

В ходе брокер-тура сотрудники "House Price" посетили жилые и нежилые помещения клубного дома, ознакомились с особенностями архитектуры, дизайнерских и планировочных решений помещений. Также риелторам нашего агентства была представлена презентационная информация о преимуществах и отличительных особенностях "Edison House".
Со своей стороны, специалисты агентства недвижимости озвучили основные направления, способы и методы рекламно-информационного продвижения клубного дома. Ознакомили партнёров с форматами работы с потенциальными покупателями апартаментов, направлениями поиска потенциальных клиентов, а также общими организационными и сервисными возможностями агентства
По словам исполнительного директора агентства "House Price" Нелли Рябовой – "Партнёрские отношения с инвестиционной компанией "Приоритет" являются очень важным и ответственным направлением нашей работы. Хочу поблагодарить коллег за приглашение нашего агентства к реализации апартаментов столь интересного и во многом уникального элитного дома. Мы готовы приложить и использовать весь наш опыт, знания и все наши конкурентные преимущества для организации и проведения активных продаж апартаментов «Edison House". "Я уверена, что результаты нашей работы полностью удовлетворят и покупателей и наших коллег в компании «Приоритет". - отметила она


Справка:
АН "House Price" - входит в Группу компаний "Юрдис". Специализация агентства – купля-продажа всех типов жилых помещений, коммерческой недвижимости. Агентство также предоставляет ряд специальных услуг – предпродажная подготовка, срочный выкуп недвижимости, займы под залог недвижимости и помощь в получении ипотеки.

Клубный дом "Edison House": 6-ми этажный дом с апартаментами гостиничного типа (12 апартаментов) с 2-мя подземными уровнями (паркинг и кладовые помещения). Все помещения дома передаются с готовой высококачественной отделкой. Конструкция дома - монолит-кирпич. 
Сроки строительства: 
  •  окончание - май 2018 г.,
  •  ввод в эксплуатацию - июнь 2018 г.,
  •  передача ключей от апартаментов с выполненной отделкой 1-й квартал 2019 г.
white.blue:main.banner
В параметрах не указан URL кнопки
Какие предложения должны вызывать подозрения и чем может обернуться покупка такой квартиры.
В этой профессии нет ограничений по возрасту. Попробовать себя в качестве риелтора могут как сегодняшние выпускники, так и люди с большим трудовым стажем.

Агентство недвижимости "House Price" (входит в ГК "Юрдис") приняло участие в отраслевой выставке "Недвижимость от лидеров".
Рынок недвижимости уже давно превращается в рынок покупателя, и многие желающие приобрести жилье это понимают.
Рынок вторичного жилья оказался в сложной ситуации. С одной стороны, рост предложения на первичке заставляет продавцов снижать цены. А с другой - желание вернуть деньги, вложенные в «элитное жилье», этому сильно мешает. К тому же трудно осознать, что шикарный ремонт десятилетней давности не увеличивает, а снижает стоимость квадратного метра.
Риелторы рассказали о типах жилья, которые не оправдали ожиданий застройщиков и остались интересны только небольшой аудитории.